Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Avtostekol.net

Политика конфиденциальности нашего сайте основана на ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных». Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с законом.

Какую информацию мы собираем?

·        Персональная информация, предоставляемая Вами при во время подачи заявки: телефон, e-mail, имя и фамилия, адрес доставки.

·        Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере,продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.


Как мы используем полученную информацию?

·        Для предоставления услуг (оформления заказа, согласования времени вашего визита и т.д.)

·       Для информирования о статусе вашей заявки.
·    В данный момент мы не делаем рассылок о новых акциях и предложениях посредством e-mail, но оставляем за собой такое право в будущем.

·        Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.

·        Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).


Политика защиты персональных данных

·        Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
·        Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
·        Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
·        При переходе из нашего интернет-магазина на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.
 

Защита информации на сайте

·        Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности интернет-магазина,товарах и услугах, а также помощь в работе с сайтом.

·        Все содержимое сайта является собственностью Avtostekol.net и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

·        Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией,представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.

·        Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Запишитесь к нам прямо сейчас!

Онлайн запись в наш сервис! Пожалуйста, заполните все обязательные поля*. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности


Полезные ссылки на хорошие ресурсы:

  1. Кузовной ремонт, покраска автомобилей, ремонт бамперов
  2. Вывоз бытового мусора, вывоз строительного мусора
  3. Циклевка паркета, ремонт реставрация тонировка паркета
  4. Китайские телефоны, автомобильные видеорегистраторы
  5. Создание продвижение сайта
  6. Печи для дома, печи для дачи, печи-камины, камины, дымоходы
  7. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности по пожарной безопасности по экологической безопасности, обучение по охране труда
  8. Предаттестационная подготовка аттестация повышение квалификации по промышленной безопасности и по пожарной безопасности, обучение по охране труда
  9. Замена лобового стекла, ремонт сколов трещин лобовых стекол, автостекла продажа установка
  10. Срочный выкуп кредитных залоговых битых автомобилей дорого
  11. Выкуп автомобилей в СПб срочно дорого
  12. Уничтожение постельных клопов, тараканов, крыс в квартире
  13. Уничтожение клопов, тараканов, крыс и мышей
  14. Уничтожение клопов в СПб
  15. Уничтожение тараканов в СПб
  16. Производство и поставка на предприятия метизной продукции по ГОСТ. Болты, винты, гайки, заклепки, стойки, шайбы, шплинты, штифты производство и поставка в СПб и России
  17. Кузовной ремонт и покраска автомобиля
  18. Маникюр. Педикюр. Визажист. Обучение бровиста в СПб

Примеры работ | Стоимость замены лобового стекла по маркам и моделям

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Prev Next

Наши преимущества

  • быстрая замена автостекол независимо от сложности;
  • высокая квалификация и опыт мастеров;
  • первоклассное оборудование;
  • оригинальные комплектующие и расходные материалы;
  • гарантийные на все виды произведенных работ.

Виды работ

  • замена автостекол любой сложности;
  • установка временных стекол, глухих и опускных (оргстекло);
  • ремонт стекол, изготовленных по технологии триплекс;
  • переклейка стекол;
  • тонирование стекол.

Причины повреждений лобового стекла

  • удары камней, летящих из-под колес попутных и встречных автомобилей;
  • дорожно-транспортные происшествия - аварии;
  • действием вандалов, разбивающих лобовые стекла вдребезги из хулиганских побуждений.
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация на данном сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего сервиса.